Сегодня: 28.09.2020,
Понедельник
Свободной дороги, Гражданин!
Войти Регистрация
Главная Карта Сайта RSS
Навигация


Форма входа


Облако тегов

Мыши на Земле


Друзья сайта









Мирчар на полочке


Статистика




Онлайн всего: 2
Граждан: 2
Мышей: 0


Главная » Фэнское » Фанфикшн » Все фики » Фики by Phoenix
 
 
Дисклаймер: Персонажи придуманы мной, за исключением оригинальных персонажей "BMFM" и придуманных другими людьми, коммерческой выгоды не преследую. (возможна ненормативная лексика)

Пепел войны, часть 1.

Phoenix

-И на рассвете вперёд, и на закате назад, и где-то в полдень налево и ровно в полночь направо, и рота в сутки проходит… Квадрат, квадрат, квадрат! – Феникс машинально бормотал тупую речёвку, поддерживая дыхалку. Шёл тридцатый километр марш-броска.
«Мысли сбиваются во время кросса уже к концу первого километра. К концу десятого километра умирает даже желание сдохнуть, к концу двадцатого вслед отправляются всевозможные комплексы. И как только психиатры ещё не догадались броски с полной выкладкой в терапевтических целях использовать? Ладно, выживу – открою частную клинику «Доктор Г.П.Крат. Скорая медицинская помощь при психических заболеваниях. Ваши буйные утихнут навсегда». Так, а что, собсна, мы запомнили? Так, 7-ая мотопехотная дивизия была усилена 8-ым минным полком… Нет, минометательным, точно!» - неглубокая, по-колено, речка, заставила вернуться в реальность. Суровую и жестокую – впереди был подъём из оврага, который надо было бегом преодолеть. И всё это ещё делалось с 40 килограммами боеприпасов за спиной! Феникс оглянулся на Оборотня, который словно бульдозер пёр напролом, но мягко и плавно, ветки словно расступались перед ним. И это притом, что он нёс ещё и выкладку Ведьмы. «Мда, не повезло парню. Надеюсь, что не все хромосомы повреждены. Ладно, о чём это я? Ох, какая водичка прохладная, прям как в баньке… А ещё бы пивка бы сюда! И бабу! Рыжую! А лучше две! Мля, выиграем – обязательно баньку отгрохаю, да такую, чтоб с парилкой. А на крышу – двадцатимиллиметровую пушку! И подвал со стенами трёхметровой толщины. И с годовым запасом пива!. Так, при чём тут пиво с бабами? Мне чё-то передать нужно? Так, 8-ая мотопехотная дивизия усилена 7-ым гробометательным полком. Или не восьмая? Хотя, один хрен, чем одна дивизия хуже другой, пусть будет восьмая. А вот полк… гробометателей? Не, гробокопателей, точно!»
-Вжик! – просвистела пуля.
-Опа, по кому-то стреляют, – подумал внутренний голос.
-Мля! Отделение – херачь козлов! – Выкрикнула пересохшая глотка.
Буб-буб-бум… Бабах! Бабах! Тра-та-та-та-та… Бубум!
Бой был короткий: ну не привыкли ньюландцы к методам Ликвидаторов – по всем правилам Оборотень должен был залечь с пулемётом, и лишь потом стрелять, Ведьма вообще вооружена снайперкой. А в итоге получилось как всегда: Феникс, со своим ручным штурмовым комплексом бьёт одиночными, Ведьма стреляет едва ли не очередями – а как иначе назвать такой темп стрельбы, когда увеличенным магазин на двадцать патронов тратится за полторы секунды? – Оборотень же, как стоял, так и стоит.
-Большой, проверь овраг, а то я чё-то очкую!
-Да спокуха, я туда гранату бросил! – С непередаваемой нежностью маньяка слышится в ответ.
Уууууу….
-Все назад, зарыться в речке! Кто сдохнет – лично вы..бу! – Как и положено, Феникс первым слетел обратно и успел плюхнуться на дно, что-то больно уперлось ему между ног.
ТУ-ду-дух!
Земля подпрыгнула, речка вышла из берегов, троица принялась вставать.
-Фень, они обижают! Я из-за них руку поцарапал!
-Я из-за них чуть кое-что другое не поцарапал! – командир с ужасом смотрел на острый сук, который чуть было не обломил на корню мечту о баньке с рыжими. - Так, срочно валим туда, куда они ударили.
-Командир, тебя контузило, огнемёт те в дупло? – Ведьма, как обычно, изображала из себя интеллигентку.
-Повторяю – к месту удара бегом МАРШ! Два снаряда в одну воронку не падают! А так могла долбануть лишь эн-205! Знаете что это такое?
-Угумс. Такими х**нами наш город долбачили. Двести килограммов усиленной взрывчатки в фугасной мине. Возможность применения ядерного боеприпаса. Дальность – до 40 километров. Скажи, командир, они что, совсем зажрались? Ради какого-то задрипанного подразделения тринадцать тыщ кхуаев выбросить? Это ж сколько на наши то будет?
-Оборотень, дорогой ты мой, придёшь – будешь всё оружие чистить! Потому что мы – Ликвидаторы, а не «задрипанное подразделение». И ещё, кто будет матом ругаться – прикладом ох**чу!
-Так ты же сам Щас сказал ох**чу! – Искренне возмутился здоровяк.
-Ну всё, 3,14здец тебе, грешник!
-Мальчики, может хватит ссориться и побежали уже? А то я вся мокрая, а до завтра хотелось бы переодеться или высушиться.
Парни уставились на Ведьму: третий размер бюста при талии в 58 см и росте под метр восемьдесят не скроет военная форма. Но никаких мыслей не было – они, скорее всего, пытались догнать людей, оторвавшихся во время бега. «Интересно, а если мы обратно побежим, мы их встретим? Или всё же разминёмся?» - нет, по крайней мере, мысли Феникса бегали довольно быстро. Но и они отстали уже через километр…
-Доктор, как он?
-Не знаю, всё плохо. Техника не может его просканировать – сгорает, сердце бьётся раз в минуту в лучшем случае. Извините, офицер, но у нас нет таких технологий, помочь мы ему не можем.
-Но он же лет двадцать назад сам разрабатывал методички для лечения людей у нас!
-Разрабатывал для людей, но у людей такого строения нет и они на небесах при таких повреждениях. Если сам выкарабкается – отлично!
«Надо же, какой неприветливый мир… А у нас всё было так хорошо и уютно…» - с этими словами киборг отключился.

Добавить страницу в закладки:
Просмотров: 914 | Дата: 06.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0
Все фики | Добавил: Phoenix | Автор: Phoenix | Возрастной рейтинг: NC-17 , Мини (до 20 стр), Юмор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх