Сегодня: 27.10.2020,
Вторник
Свободной дороги, Гражданин!
Войти Регистрация
Главная Карта Сайта RSS
Навигация


Форма входа


Облако тегов

Мыши на Земле


Друзья сайта









Мирчар на полочке


Статистика




Онлайн всего: 4
Граждан: 4
Мышей: 0


Главная » Фэнское » Фанфикшн » Все фики » Фики by Phoenix
 
 
Дисклаймер: Персонажи придуманы мной, за исключением оригинальных персонажей "BMFM" и придуманных другими людьми, коммерческой выгоды не преследую.
Жанр: agnst
POV-Феникс (присутствует ненормативная лексика)

Пепел войны, часть 2: Заклинание

Phoenix

Я один. Их пятеро. Они сильные, уверенные и жестокие. И как минимум двое из них, такого как я, положат один на один. Но я уже устал прятаться, устал оттого, что мною помыкают, устал быть чмошником. И устал смотреть, как они издеваются над другими. Мне с детства внушали, что лучшая драка – та, что закончилась, не начавшись, что кулаками нельзя ничего решить. Мне внушали мораль и заповеди, внушали доброту к ближним. Виноваты ли родители в том, что они сами предоставили сыну право выбора, в том, что они заставили его ломать самого себя. И виноват ли школьник в том, что его не любят. Не любят за то, что отвечает на уроках, что всегда делает домашнее задание, что не прогуливает, не хамит учителям? Я старался быть добрым, но звери воспринимают доброту как слабость. Я держался, сжигал себя, но никому не показывал ненависть, замыкался, но… Я так и не могу их ненавидеть. Мне их жалко, ущербных и слепых.

-Ну что, с*ка, стоишь? Подходи, пей, - протянутая бутылка с пивом манит, она тоже всего лишь показушный символ. И я не должен им повиноваться, нет, я личность, я сам решаю, что мне делать! А ноги послушно делают шаг. – Ну вот, бухни, не ссы!

А я не боюсь, хотя адреналин перехлёстывает через край. Мне пятнадцать и я уверен, что могу свернуть горы и изменить мир. Струя сигаретного дыма в лицо отрезвляет. Кашляю, они ржут. Кони. И вновь я не могу их ненавидеть! Могу презирать себя, терпевшего их несколько лет, могу презирать других, таких же, как и я. Но я уже сделал свой выбор, сделал несколько часов назад, когда подал слабый протест, когда при мне пинали парнишку-увальня. Как они все тогда подобрались, словно не задроченный я это сказал, а кто-то наделённый властью. А ведь они испугались, что им придётся потесниться, что в их ряды хочет войти ещё один. И они предложили мне его ударить. МНЕ! ЕГО! Чтобы я стал таким же, как и они! А я их послал. За что и напросился на «беседу» за гаражами.

-Что такое, не нравится пивасик? Ну так затянись!

Как же тяжело принять решение, как тяжело хоть что-то сделать самому! Но зато как легко после всего этого. Я показал им, что не такой как они, и это уже не изменить. Остаётся только сейчас не спасовать и всё будет хорошо, они меня не сломают. Что бы ни случилось, моё положение измениться, правда в какую сторону? Хотя, хуже уже не будет, это точно.

-Пошёл на х*й, м**ак… - волшебное заклинание всех времён почти не было слышно, но его всё же услышал.

-Ой, какие мы слова знаем нехорошие! Ай-яй-яй!

-Хорош 3,14здить, с*ка! – А на этот раз уже безбашенная улыбочка появилась на губах. И тут же в ответ прилетел кулак.

Шутки кончились, теперь меня уже будут считать всерьёз. Чем бы ни закончилась драка, даже не драка, а избиение. Но, всё же, первый удар не попал в цель – я успел сделать шаг назад (тренер бы прибил бы за такой манёвр).

-Ах, он какой резкий!

И тут меня, что называется, прорвало. Мысли растворились, тело подчинилось вдолбленным рефлексам. Меня били, я уклонялся, получал удары, ставил блоки, изменял направление удара и бил, бил, бил в ответ! Они хотели меня проучить, для них это была всего лишь забава, я же выгрызал своё будущее. Они могли отойти, их было больше, я же был готов убивать, без ненависти, но убивать систему, что мешала мне жить, что губила лучшие годы у меня и у других. И я не упал, ушёл сам, напоследок плюнув на их постанывающие тела. Они дрались от скуки, Я МЕНЯЛ СВОЮ СУЩНОСТЬ. Позже, когда схлынет адреналиновый драйв, я пойму, что теперь сам буду выбирать свои поступки, что я теперь независимый ни от кого. И буду жалеть о том, что мне приходится идти первым и вести за собой. Много позже узнаю, что у меня едва ли не с рождения стоит незаконный и сверхсекретный имплатант – одно из последних детищ умирающей Империи. Но начало своему позывному я положил именно там, за гаражами, вырвав будущее, заплатив за него кровью, своей и чужой.

***

-Феникс, беги, я прикрою!

-Нет, Оборотень, я ухожу через верх. Задание выполнено, прорывайтесь одни. Это приказ.

-Так точно… Командир.

Я уходил через шахту лифта, опережая противника на целых сорок секунд. Да, они многочисленней, они сильней, но мне то терять нечего. Жалко только умирать не на родине. Хотя, задание я выполнил, а там уж и трава не расти! Но как же я не понимал, что ни Оборотень, ни Ведьма просто не могут понять суть этого жестокого мира, не могут принять ответственность за каждый шаг. Да, они умеют убивать, они любить, они отлично вышколены и экипированы, но что это даёт? Они привыкли мне доверять во всём, даже если они и выберутся, то наша группа Ликвидаторов распадётся. Но это лишь при условии, что не выберусь я. А я пока погибать не собирался, пусть там меня и ждёт ОНА, ждёт любого, но я то не прощу себе, если мои друзья погибнут за меня.

-Он на сороковом… На шестидесятом… Девяносто седьмой, на крыше. Теперь хана, там его кибер поджидает… - даже на такое обнадёживающее замечание группа спецназовцев не отреагировала – недаром, ох недаром за каждого из Ликвидаторов платили двадцать пять миллионов.

Дверь, лестница, снова дверь, на вид запертая. А мы её из автомата и с ноги! Вылетела, Сухой, раскалённый, насыщенный ядовитыми газами и выхлопными парами воздух обдирал нёбо, но это была СВОБОДА. Если бы не кибер.

-А пошёл на х*й, м**ак!

Забытое заклинание заставило рискнуть. Уж лучше выброситься с сотого этажа, чем сдаться, тем более, что я почти такой же быстрый, как и он. И плевать на разницу в броне и оружии! Зато меня зовут Феникс!

Он выстрелил чуть позже меня – вероятно материалы не позволяли так быстро реагировать на обстановку. Я же точно могу сказать, что порвал сухожилие. Его очередь распорола небо, мой кибер пробил дыру, размером со стол в поликристаллической броне. Я победил, правда, всё же спрыгнул с крыши…

***

-Доктор, а у больного улучшение самочувствия.

-Почему так считаете, сестра?

-Он перестал сжигать приборы и только что дёрнулся.

-Отлично. Надеюсь, что выкарабкается.


Добавить страницу в закладки:
Просмотров: 853 | Дата: 08.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0
Все фики | Добавил: Phoenix | Автор: Phoenix | Теги: Ведьма, оборотень, Phoenix | Возрастной рейтинг: R (от 16 лет) , Мини (до 20 стр)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх