Сегодня: 20.05.2018,
Воскресенье
Свободной дороги, Гражданин!
Войти Регистрация
Главная Карта Сайта RSS
Навигация


Форма входа


Облако тегов

Мыши на Земле


Друзья сайта









Мирчар на полочке


Статистика




Онлайн всего: 1
Граждан: 1
Мышей: 0


Главная » Фэнское » Фанфикшн » Все фики » Фики by Muneca_Brava
 
 
Дисклаймер: Персонажи полностью соответствуют мультсериалу, Главная героиня придумана мной
Рейтинг:PG
Предупреждения: Возможны нецензурные выражения
Жанр: романтика, фентези, приключения

Muneca Brava/Дикий Ангел

Muneca_Brava

Чикаго. Какой замечательный город. Зеленые улицы кипели жизнью, но все изменилось. Опустевшие улицы уже перестали играть красками природы. Казалось, что никто и ничто не поможет этому городу, попавшему в скользкие плавники плуторкианца Лоуронса Лимбургера. Но нет. Может по чистой случайности, а может это подарок судьбы, к нам на планету Земля попали трое двухметровых Марсианских мышей. Убегая из плуторкианского плена, корабль Марсианских мышей был подбит и им пришлось совершить вынужденную посадку на планету Земля. Как я говорила их было трое.
Винни — мышь-рокер с белой шерстью, едущий в группе мышей обычно с правого фланга. По характеру смелый, бесстрашный, влюбленный в жизнь и принимающий её со всеми опасностями, а также исполненный нескончаемой энергии и уверенный в себе. Зачастую его самомнение может немного раздражать окружающих, а его импульсивность становится настоящей проблемой.
Модо — мышь-рокер с серой шерстью, повязкой на глазу и стальной правой рукой. Он является основной мускульной силой команды мышей-рокеров с Марса, но однако ему чужды атрибуты типичных тупых качков; за малословностью скрывается живой ум, умудренный жизненным опытом. Трудно найти более любезную и мягкую мышь, чем он. Естественно, его доброта не распространяется на плутархийцев и крыс, которыми он с удовольстивем вытер бы пол. Модо по росту на голову выше Дросселя, и уж тем более встречающихся ему людей. От вершин его антенн до кончиков пальцев его лап, Модо имеет физическую форму культуриста.
Приятный, любезный Дроссель — мышь-рокер с рыжей шерстью, одетый в кожу и в очках. Дроссель чрезвычайно способный лидер команды мышей-рокеров с Марса. И в действии и во взглядах, он наиболее успешный мотоциклист, способный отстаивать свою позицию даже в борьбе.
По характеру Дроссель находится где-то между двумя другими братьями. Он не столь гиперактивный, как Винни, и не такой спокойный и непринужденный, как Модо. Иногда этот факт уводит его на второй план по отношению к его братьям, особенно учитывая особенность Дросселя не говорить того, что не является подходящим или важным.
И, наконец, моя старшая сестричка Чарли. Она — первый человек, повстречавший мышей-рокеров, лучший механик во всём Чикаго и одна из немногих осведомлённых о планах плутаркийцев по хищению природных ресурсов Земли. Чарли умна, изобретательна, обладает острым, как бритва, чувством юмора. Она помогает мышам-рокерам, прибывшим в Чикаго, в их сражениях против Лоуренса Лимбургера, не говоря уже о её личной борьбе с бытовыми земными трудностями. И к тому же очень любящая сестра.
И в завершении вы, дорогие мои читатели познакомитесь с самим автором этих мемуаров. Я Алекс. Младшая сестра Чарли. В принципе, я почти точная копия сестры, только рыжая с голубыми глазами. С техникой я тоже на "Ты", как и моя сестра, но только Чарли всегда была более изобретательной, чем я. Но это меня даже радовало. Я больше люблю гонки. Особенно на мотоциклах. Конечно, все мои многочисленные мотоциклы конструировала Чарли и я ей немого помогала. Но все началось из-за гонок. Однажды, когда мне было шестнадцать, я участвовала в мотокроссе у нас в Детройте штат Мичиган, и не справилась с управлением мотоцикла и вылетела в кювет. Я пролежала в больнице три недели. Чарли во всем винила себя. После этого отец навсегда запретил мне даже близко подходить к мотоциклам.
Прошло три года.
Чарли уехала в Чикаго и стала лучшим механиком в городе. Она, даже, открыла свой собственный гараж под названием "Последний шанс".
- Алекс! Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не подходила к мотоциклам! -Отец был явно в гневе. Как он мог меня спалить?! Я же так хорошо продумала план побега, но он, каким-то образом догадался и пришел на трек. Естественно, я участвовала в мотокроссе, и естественно победила. Но вместо кубка и всех прочих лавров победителей, я получила нагоняй от отца и путевку к сестре на перевоспитание. Учитывая, что Чарли была намного целомудренней меня в плане гонок, так она была и любимицей отца, которая не испытывала страсти к быстрой езде, а только к собиранию, разбиранию двигателей. Короче это наказание было хлеще карцера. Какой-бы Чарли не была любимой сестрой, но она, честно говоря, зануда! Но приказ есть приказ. И вот я уже схожу с трапа самолета в аэропорте О’Хара. В толпе людей, я разгледела свою сестру. Чарли как была красоткой. таковой и осталась: Высокая шатенка с зелеными глазами, точеной фигурой и милым личиком. Одета она была в светло-голубую рубашку мужского кроя, и черные джинсы. Волосы, как всегда, распущенны.
- Чарли! - Я бросилась на шею сестре. - Как я по тебе соскучилась!
- Алекс! -обнимая прокричала Чарли. -Ты стала настоящей красоткой. Вся в меня!
- Еще бы! - Ответила я. - Отец проинформировал тебя о цели моего визита к тебе?
- Ага, еще бы не проинформировать! Ты же у нас бунтарка! Сбежала из дома на мотокросс. - Сестра явно была не в восторге от этой выходки.
- А-а-а давай мы сейчас поедим к тебе и там поболтаем. - Я решила быстренько сменить тему для разговоров, пока Чарли не начала меня отчитывать.
Мы поехали к ее гаражу. Увидев Чикаго в нынешнем состоянии я ужаснулась: полу-разрушенные здания, огромные дыры в асфальте... Вся эта картина далека от того пейзажа, царившего в этом городе три года назад. Очень далека. Но гараж все тот же. Даже вывеска, все здесь такое родное, как будто я и не уезжала от сюда вовсе. Раньше, каждое лето я ездила к сестре на каникулы, но последний год Чарли сказала, что у нее очень много работы и просто не останется времени на меня.
- Ну вот, мы и дома. Ты пока осваивайся, а я схожу за хот-догами и шипучкой. - Попрощавшись, Чарли убежала. Странно, с каких это про она питается фастфудом?! Бе. Переодевшись в свое обычное одеяние: Белая мужская футболка и черные джинсы, а в дополнение к ним кожаные перчатки без пальцев, чтоб удобней было. Спустившись вниз, я еще раз огляделась. У моей дорогой сестрички стояло самое настоящее сокровище - байк. Осмотрев этого красавчика, мне немедленно захотелось на нем прокатиться. Но Чарли снова меня отчитает и заложит отцу. Последнего мне хотелось меньше всего. Ну, как говориться, "любопытство, как мышка, рано или поздно прогрызет маленькую дырочку. Любопытство взяло верх, и я решила посмотреть двигатель и карбюратор. Чарли мне всегда разрешала лазить во внутренностях мотоциклов, и если что-то шло не так она это исправляла.
- Ей, Чарли, детка.
- Мы тут тебе кое-что привезли. Опачки, а это тут что такое?! - В этот момент мою талию обвила веревка, как я думала, и приподняла над мотоциклом.
- Эй! А ну пустите меня, дигинираты ходячие! -"немного" возмутилась я, от подобного поведения в мой адрес.
- Дигинираты?! Ну это уже, крошка оскорбление. - Тот, бледный парень, который держал меня, приподнял еще выше. - Куда ты дела Чарли, приспешница плуторкианцев?!
- Плуторкианцев? Вы вообще с бошкой дружите!? - Конечно, я сейчас не в той ситуации, чтоб орать на тех, кто, можно сказать, связал меня, но что поделать, такой уж я человек. Эти кретины хотели мне что-то ответить, но пришла моя сестра и поставила все точки над "Ё".
- Что это тут происходит?! - О да, строгий голос сестры я всегда узнаю. Сейчас будет мэго взрыв.
- Э-э-э, Чарли, детка, успокойся. - Начал тот, что в очках. - Мы просто приехали сюда и видим, как кто-то лазает в двигателе твоего опытного образца и мы решили, что это прихвостень Лимбургера.
- Вы в своем уме пушистики? Это моя сестра.
В этот момент, веревка, которая связывала меня распуталась и я грохнулась прямо на каменный пол.
- Ай! - вскрикнула я.
- А это тебе за дигиниратов. - Тот паренек, державший меня явно обиделся, но в глазах поблескивал задорный огонек.
- Винни. - сестра строго посмотрела на него. Под ее взглядом, даже я устоять не могу.
- Извини меня. - Винни хотел мне уже подать руку, но это сделал другой парень.
- Простите мисс этого невоспитанного дебила.
- Ей, это кто тут еще дебил?!
- Я Модо. - Здоровяк подал мне руку и помог подняться.
- Спасибо, Модо.
- А я Дроссель - представился тот, что в очках. - А этого неотесанного болвана зовут Винсент.
- приятно познакомится. - улыбнулась я Дросселю. - А вот за то, что ты меня уронил... - Я отвесила Винни неплохой подзатыльник. И тут же вскрикнула. - Да ты меня совсем покалечишь!
- А что я, то? Это шлем виноват. - Начал оправдываться Винни. А потом он снял шлем. О Боже! Я чуть в обморок не упала. - В...вы м..ыши!?

Добавить страницу в закладки:
Просмотров: 2048 | Дата: 20.01.2012 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Все фики | Добавил: Muneca_Brava | Автор: Muneca_Brava | Возрастной рейтинг: PG (от 12 лет)
OOC, OC, Индивидуальный, Русскоязычный, Рассказ, Миди (20-70 стр), Экшн, Приключения, Юмор, Фэнтези, Романтика, Драма
Всего комментариев: 4
4 Найра   (12.10.2014 21:38)
А продолжение - то где??!

+1   Спам
2 MADMAX   (16.02.2013 23:18)
http://ficbook.net/readfic/284094

3 Сара_Бридж   (17.02.2013 01:34)
Туго открывается.

1 Сара_Бридж   (15.02.2013 18:19)
кхм... прошу прощения, но данное произведение незакончено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх