Сегодня: 20.05.2018,
Воскресенье
Свободной дороги, Гражданин!
Войти Регистрация
Главная Карта Сайта RSS
Навигация


Форма входа


Облако тегов

Мыши на Земле


Друзья сайта









Мирчар на полочке


Статистика




Онлайн всего: 1
Граждан: 1
Мышей: 0


Главная » Фэнское » Фанфикшн » Все фики » Фики by Anary
 
 
Дисклаймер: на мир не претендую, выгоду не извлекаю.
Рейтинг: NC-17
Описание: В некотором царстве, в Плутаркийском государстве, жили-были маленькие зелененькие плутарики. И вот пошли они войной на Марс. Долго ли, коротко ли воевали они с мышами, да только появилось у мышей оружие тайное, силы невиданной... Теперь главное это оружие найти, надавать по шее в воспитательных целях, проследить, чтоб своих не подорвала и отправить на передовую.

Бороться, искать, найти и перепрятать!

Анари

Пролог

У вас дома тихо? Тогда мы идем к вам!

Ночь была светлая, усыпанное звездами небо нависало так низко, что казалось протяни руку и коснешься его прохладной поверхности. Фэй и Тан сидели на ступеньках своего дома и тихо смеялись, вспоминая особенно яркие моменты своей биографии. И хотя были они уже не молоды, но в доме, укутавшись в теплое одеяло, спала их шестилетняя дочь Анари. Поздние дети зачастую самые любимые, вот и маленькая мышка с голубыми глазами просто купалась в родительской любви.
-А помнишь нашу первую встречу? - прошептала Фэй на ухо мужу, прижимаясь к его плечу и снова засмеялась - момент был скорее курьезным, нежели романтическим.
Тан не успел ответить, потому что из-за спины его послышался заспанный детский голосок:
-Мам, пап, а вы чего не спите?
Фэй терла глаза рукой, а другой поддерживала так и норовящее сползти с худеньких детских плеч одеяло. Родители одарили реенка теплой улыбкой. Мать протянула к ней руки и обняв дочку усадила ее на свои колени.
-Мы просто...
БАХ! Грохот раздался совсем рядом, заставив вздрогнуть почву под ногами. БАМ! БАМ! Еще два взрыва - на горизонте показались плутаркианские корабли...

Глава 1.

Старый друг лучше новых двух. Особенно если ты в окружении, а у него с собой граната.

-Нари!
Одеяло, подхваченное твердой рукой поползло вверх, накрывая русую макушку.
-Нари, просыпайся!
В ход пошла подушка, под которую можно было засунуть голову и которая хорошо гасила все посторонние звуки, позволяя снова соскользнуть в мир грез, где Марс напоминал цветущий сад, а плутарики вообще вымерли как вид.
-Нари Рен, я кому сказала просыпаться?!
Подушка и одеяло отлетели в сторону, прохлада утра коснулась тела, однако упрямая мышка лишь сильнее зажмурила глаза. приветствовать новый день она была еще не готова, особенно, если учесть, что почти до рассвета провела в обнимку с книгой. Однако у говорившей были свои планы и спустя пару минут прямо над ухом сони душераздирающе затрезвонил будильник. Звенел он так, что был способен поднять мертвого. На Анари тоже подействовал - она пулей выскочила из постели, зажимая уши руками.
-Кристана, что я тебе плохого сделала?! - возмущенно уставилась Рен на свою опекуншу, которая стояла уперев руку в бок и грозно потрясала будильником, все еще истошно звенящим.
-Прогресс на лицо! Ты сегодня ничего не разнесла! - с оптимизмом отозвалась мышь. - Завтрак на столе.
Нари выдохнула и недовольно начала натягивать на себя штаны, футболку и клечатую рубашку, явно мужского покроя. Всунув ноги в ботинки и даже не потрудившись их зашнуровать, мышка поплелась в кухню, беззастенчиво зевая и потягиваясь. Пожалуй, стоит описать интерьер, в котором все и происходило. впрочем, для описания хватило бы и одного слова - руины. Потрескавшиеся стены, засыпанный обломками и штукатуркой пол, ни стола, ни стула, единственная мебель - узкая кровать, застеленная покрывалом. Кухня, куда мышка вышла зевая тоже впечатляла - она находилась прямо под открытым небом и состояла из добротного стола, скамьи и небольшой переносной плиты. Правда кроме всего обыденного в интерьере сегодня присутсвовали еще два декоративных элемента.
-А это еще кто? - Рен подавилась зевком и с подозрением уставилась на двух мышей, сидящих за столом с кружками - никак Кристана чем-то горячим решила подкормить.
-Это к тебе! - отмахнулась опекунша, что-то помешивая в кастрюле.
-Кай Брин, майор, - мышь с темно-серой шерстью вспомнил о приличиях и даже привстал в знак уважения. - А мой спутник - майор Эвери Арнейн.
Второй мышь - почти черный, с узкой белой полоской от правого уха до конца длинной челки, закрывающей глаза - даже головы не поднял. Этого хватило, чтобы Нари напряглась и обожгла его злым взглядом. Голубые глаза стали светлеть, становясь холодными и колючими.
-И что вам от меня надо? - любезной Рен никогда не была, а уж тем более с теми, кто не уважал ни ее, ни тех, кто мышку воспитал.
-Собирайся. Пойдешь с нами. Наше командование считат, что твои способности пригодятся в борьбе с плутаркианскими захватчиками, - Арнейн соизволил таки подать голос, а потом добавил, окинув Нари презрительным взглядом. - Хотя я сомневаюсь, что ты способна на обдуманные действия.
Тугая волна злости толкнулась в груди, глаза стали почти бесцветными. широкая ударная волна понеслась в сторону майоров и в считанные секунды опрокинула стол. Буквально за долю секунды до этого оба военных успели отпрыгнуть в сторону.
-А ну прекрати мебель ломать! - тяжелая рука опекунши отвесила звонкий подзатыльник разбушевавшейся мышке.
-Они первые начали! - обиженно и совсем по детски насупилась Нари.
-Пойдешь с ними! Хватит сидеть тут со мной! Столько лет, а все дальше нашего дома нигде не была! - добродушно ворчала мышь.
-Но я...
-Спорить собралась?! - Кристана погрозила мышке половником и та, покорно понурила голову. - И извинись перед майорами!
-Извините, - буркнула недовольная Рен, прекрасно понимая, что за неповиновение рискует получить от скорой на расправу опекунши по мягкому месту.
Кай тут же кинулся благодарить мышь за то, что она так решительно повлияла на выбор своей приемной дочери. Второй лишь сдержанно кивнул, так и не вступая в диалог. Впрочем, как с затаенным злорадством заметила Нари, после атаки он значительно подрастерял свой брутальный антураж.
Спустя четверть часа Рен стояла перед майорами с небольшим рюкзаком за плечами. Вещей у нее было не много, да и долгие расставания она терпеть не могла - боялась расплакаться.
-Мы так рады, что вы согласились идти с нами! - Брин едва не светился от переполняющего его счастья.
-Я бы на вашем месте так не радовалась, - хмыкнула опекунша, обмениваясь со своей подопечной понимающим взглядом. - Ну все. Идите! Береги себя Анари!
Военные развернулись и решительно зашагали прочь от дома, мышка бросила прощальный взгляд на то место, где провела большую часть своей жизни и последовала за ними. Взгляд голубых глаз буравил спину майора Арнейна - его мышка уже избрала своей куклой для битья, а значит впереди его ждали нелегкие будни...

Добавить страницу в закладки:
Просмотров: 609 | Дата: 30.11.2012 | Рейтинг: 5.0/1
Все фики | Добавил: Anary | Автор: Анари | Возрастной рейтинг: NC-17
OC, Индивидуальный, Русскоязычный, Приключения, Юмор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх