Сегодня: 21.02.2024,
Среда
Свободной дороги, Гражданин!
Войти Регистрация
Главная Карта Сайта RSS
Навигация


Форма входа


Облако тегов

Мыши на Земле


Друзья сайта









Мирчар на полочке


Статистика




Онлайн всего: 1
Граждан: 1
Мышей: 0


Главная » Досье » Реал
 
 

Крэйзи "Дизель"

Имя: Маркус Карпентер (Крэйзи "Дизель"). Возраст: Если на земные - 65 лет.
Раса: Марсианский Мышь, если конкретно - Южно-Марсианский. Родная планета: Марс.



Награды:

Внешность: Рост: 275 см
Вес: А может нинана? Не? Нана? Получайте - 420 кг.
Цвет шерсти: Рыжая. Поголовно.
Цвет глаз: Зелёные.
Особые приметы: Шрам через всю грудь от правого плеча к левому бедру, слишком внушительная мускулатура на которую приходится большая часть массы мыша, высокий ирокез на 50 сантиметров. В данный момент - заплетён в конский хвост. На языке - руническая буква К, традиционная метка клана карпентеров. Так же отличаюсь весьма внушительной бородой.
Одежда: Чёрный смокинг, которому я отодрал рукова, перчатки без пальцев, еще белая рубашка. Как вы понимаете, рукавов у неё нет, по вышеобозначенной причине. Очки стиля топ-ган.

С собой Оружие: Какое нафиг оружие? Я сам страшнее термоядерной войны.
Байк: спорт-байк собственной конструкции оснащенный 655 кубовым (в дюймах) метаноловым V8, с лобовой броней космического крейсера в качестве лобовой защиты.

Характер: Сложный. С одной стороны я безудержный весельчак, который из всего старается сделать представление, добрый, любящий свою невесту Аду... с другой стороны, старые нити держат крепко...

Биография: (+16) Ой... ненавижу ворошить прошлое...

Родился я давным давно. Мой отец, тиран, урод... словом, весьма примечательная сволочь, пробовал на мне маленьком разные препараты. Так уж получилось, что у меня есть такая интересная болезнь - гигантизм, что в совмещении с совершенно невменяемой регенерацией тканей моего тела, и интересной "болезнью", когда железы тела не стареют, сделало меня "любимой подопытной крысой" отца.

В 8 лет я не выдержал, и сбежал, после чего долго не мог найти врача, который бы срезал клеймо клана у меня на спине. Так как я уже обладал значительными знаниями в медицине, начались естественно случайные заработки, и тому подобное.

Когда я пошел в нормальную, обычную школу, я быстро познакомился с одной порядочной, тогда, мразью - Чесси. Скажу честно - свернуть шею я ему мог в любой момент. Но я существо такое - меня хрен разозлишь. А уж если разозлить... это он почувствовал на собственной шкуре, когда украл троих моих тогдашних друзей - детки только в школу тогда пошли. Я в свои 16 тогда побежал их искать, а когда их нашел... они меня ненавидели. Чесси за это поплатился. Я догнал эту мразь у Мёртвого Ущелья, куда собственно, и скинул. Кирпича и Мясника я убил - ибо именно они нанесли большинство увечий моим друзьям повернув их психику. Как убил? Одному вырвал глаза, и засунул в пасть патрубок шланга который присоединил к выхлопной трубе, другого поджёг на глазах у Чесси. Когда тот побежал, я его нагнал и... ну, про то что я его сбросил, все уже знают.

После этого я несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством - самосознательно лез в такие драки, из которых редко кто выходил. Лет десять потом посидел в плену Рейдеров, из которого был выпущен Армией. И понял, что это оно. Я пошел служить в космический марсианский флот. Прошлое давило тяжким грузом, я находил себя в тренировках, и техническом отделении, потом, за заслуги, был сделан главным канониром. Завел семью - жену, и двое детей... потом началась война. В бомбардировке, в проклятом ядерном огне, сгорели все они - и жена, и дети. Меня стали мучить кошмары. Наркотики ввиду быстрого метаболизма, еще одно из моих генетических нарушений, действовали слабо, если действовали. Я нашел себя в тренировках - дошло до абсурда, каждые две недели мне шили новую форму.

Потом я понял, что Армия перестала быть армией, и я ушел. Предварительно окрасив мостик красивой кишечной бахромой моего начальства. Стал отшельником. Периодически перебивался с корабля на корабль, зайцем, так добрался до Марса. Стал воевать в одиночку, устраивать диверсии. Нашел старый бункер, который переоборудовал в лабораторию, гараж и тренировочный зал. Мне удалось найти в итоге одного из моих странствий носовую броню плутаркийского наступательного крейсера, и устроить на базе весьма эффектный "бум". Как дотащил - не знаю. Там же затарился стандартным PCG10 - разведывательным багги плутаркийской армии. Тогда же, наконец удалось мне свести геральдическую К со своей спины.

В одной из своих вылазок, мне поступил заказ на излечение одной балерины от бесплодия. Я сделал все что смог, она родила, но и погибла. После этого на меня начались гонения армии.

В какой-то определенный момент, что-то во мне перевернулось, словно сигнал - тебе здесь не место. Мотоцикл был почти готов. В спешке, когда резал детали для задней под диск циркулярной пилы попытался меня порубить напополам - отсюда и шрам. Правда, я оказался крепче. Некоторое время у меня не двигались ноги и правая рука, а когда двигались, двигались плохо, но в итоге мотоцикл я закончил. Хотя... настоящему совершенству предела нет, и я его совершенствую до сих пор. Тогда у него был бензиновый 302-х кубовый двигатель, созданный по земным прототипам - он свободно тянул плутаркийскую броню, которая, к слову сказать, делает мой мотоцикл ненамного тяжелее классической земной машины, собственно, почему я выбрал тот двигатель. Так вот, когда я закончил двигатель, я начинил бункер взрывчаткой, и отъехав на безопасное расстояние, взорвал свой Дом. Дом, который был у меня на протяжении более чем 20 лет.

После чего я стал скитаться, пока не поймал "технический заказ от командира Борцов за Свободу, С.". Неким "С" оказался сам Стокер, под чьим началом я служил некоторое время. Разукрасив для приличия друг другу морды (мне - за то что убил его друзей и дезертировал, ему за то что был на стороне продажной армии некоторое время), мы все же нашли общий язык. После чего мне поступил технический заказ - сделать мотоцикл по уникальной, как сказал Стокер, конструкции, включающей в себя два роторных двигателя установленных в колесах мотоцикла, и его же разгоняющих. Сделав заказ на все сто, я одновременно стал участвовать в "операции кооперации", во время которой Карабин должна была получить дополнительную звЯзду на погонах. Во время этой операции я узнал о существовании банды "Крысиных Черепов", наемников не знающих ни жалости, ни сомнения. Однако, маленькая девочка, которая случайным образом оказалась из этой банды, перевернула мой мир с ног на голову. Одной единственной фразой - "Дядя Дизель, мой папа Чесси про тебя много рассказывал!".

Что странно - она не пыталась убить меня, но... имя старого врага вернуло старые кошмары. Старперу старперские страхи *горько усмехается*. И так, я договорился со "Стокером" о моём "побеге" с базы, в попытках разузнать, что же случилось за все эти годы с Чесси? Не буду скрывать - за мной погнали "в охоту" команду в составе которой я на тот был. если бы не две слишком ярых личности, которые в общем итоге куда-то, Въезд на сторону замка Чесси прошел бы весьма успешно. Однако, Адмирал Трескотт, и Рейдж, атаковали укрытия Крысиных Черепов, и мне вместе с моей командой пришлось вступить в бой, убив нескольких из Крысиных черепов. "Черепа" использовали снотворное что бы завалить нас, и в общем итоге, нас отконвоировали в замок Чесси.

Как казалось, парня сильно перетряхнула жизнь. Он уже не был тем ублюдочным садистом, но старые раны давали знать о себе. Взглянув в его глаза, я читал в принципе только одно "Давай, убей же меня! Я заслужил за то что сделал смерти!". Что ж, убивать его в таком случае я был не намерен. Я слишком много убивал. Признаться, доехал до Чесси я в весьма раздеталированном виде - от моих штанов остались только "тропиканосы", считай шорты урезанные по самое не хочу, что с моей фигурой и комбат-бутсами смотрелось если не нелепо, то по крайней мере глупо. Однако, для жителей "Цитадели Северных Гор", как очень метко выразился Чесси про свой замок, меня сделали чем-то вроде идола, так что станцуй я Канкан в юбке и топике - все бы скорее меня кинулись копировать? чем говорить обо мне плохо. Однако, факт был фактом - в их глазах я не только олицетворение добродетели, но еще и преступник. А за преступления - нас вели на арену. Тогда я убил два раза - и это были последние смерти на моем пути. Я так решил. Когда все уже праздновали победу... появился он. Мой худший кошмар, мой отец. И после весьма многозначительной триады, о том что "геройски погибшие во время плутаркианской войны" трое моих друзей на самом деле были жестоко истерзанны в застенках нашего родового клана, и что бомбардировка целой планеты, на которой жила моя жена и дети, что сотни и тысячи невинных жизней, погибшие на моем пути - все это его рук дело. Я сорвался. В неравной борьбе, из-за чистой случайности, я смог победить своего отца. Если бы не друзья, то я бы наверное, не то что не победил - я бы даже пальцем моего отца не смог тронуть. однако, в попытке прибить моего отца мне помогал даже Чесси. Однако, тем не менее, последний удар вырубивший отца нанес я, и я стал полноправным лидером клана. После этого, я все же дрался с Чесси но... неудачный удар по шлему (Этого старого как гуано мамонта мыша искалечило падение, и сейчас он являлся полумышем-полумашиной собранной в полевых условиях, отягчающие обстоятельства для внешности были ужасны, и он был вынужден носить шлем, выполненный в форме крысиного черепа (Я НАДЕЮСЬ что выполненный В ФОРМЕ...)), активировал устройство с ядовитыми иглами. Если бы не помощь моих друзей, собственной сестры и любимой мышки, то признаюсь, слёг бы прям там.

Потом, когда мы разошлись по комнатам, я "получил" свой нынешний стиль, этакий байкер в смокинге. Собственно, тогда Ада и стала моей невестой. После чего мне восстановили родовую метку, но уже на языке. Так что теперь я грандмастер клана Карпентеров, обладатель замечательной жены, ну и видов на будущее. Отсюда вывод дорогие мои - даже если судьба провезла вас мордом по гуано, не стоит расстраиваться. Ведь билет в будущее есть у каждого.


Небольшие особенности: Превосходный механик, по прицельному "пуку" может вычислить любую неисправность у машины которая располагается от него в 500 километрах как минимум. Максимум не замерял. Так же, великолепный медик. Владеет боевым Искусством Карпентеров, из-за чего нарастил внушительные мышцы - оно сложное в технике, исполнении и энергозатратах, но при этом я далеко не самый сильный в клане, есть те кто намного сильней меня, мой же отец - как пример. Для сравнения - мой жим на грудь 430 килограмм тридцать раз. Он же свободно нажимает на так что он начинает сочиться водой как какой нить грейпфрут. Комментарии, я думаю, излишни.


Да, я разрешаю использование этого персонажа в Ваших работах без отдельного разрешения, но с указанием копирайта.
Просмотров: 1563 | Дата: 21.02.2024 | Рейтинг: 5.0/1
Реал | Автор персонажа: Dragon | Теги: Ада, Дизель, Чесси, Dragon, Крысиные черепа
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх